第一胎没有奶水,听说可以按摩,好用吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u15285727
亲是说的催乳的吧,是可以的啊,请个催乳师就可以的了,这个是不用担心的呢,催乳师基本给你按摩两次乳腺就通畅的了、
树友u23921686
通过按摩可以疏通乳腺,乳腺通了奶水自然会有哦,不过通乳师手法更专业,更有经验,效果会更好!宝妈还要记得多吃下奶的食物哦,像猪蹄、鲫鱼汤、花生骨头汤等。
树友u5217208
宝妈还是要多注意的,产后半个小时内就让宝宝吸允母乳,是不会没有奶水的,宝宝出生都是带着口粮来的,怎么会没有母乳呢,宝妈一定要多让宝宝吸允的!