我昨天只烫头没有染头,网上说烫头后最少2,3个月后再要孩子,网上是不是危言耸听呀!有没有相同经历的亲们多给点意见。我想下个月开始就要宝宝。

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u24943700
网上不是危言耸听的,最好多等段时间,我做理发的,停了半年要的宝宝
树友u7282693
烫头发也用到了一定的化学药品的呀,不是染才有影响的,我是认为既然现在还没有怀孕,那预防一下还是比较好一点的,网上的东西不全对,但是也可能会有一定的道理。
FISH03507
这些药水是有一些刺激的,不过影响不大的,准备要孩子也提前准备一下吧,可以吃一些叶酸的,还要注意补充营养的。