现在经常肚子发硬发紧,我知道是假性宫缩,但是站几分钟就开始发硬了,是不是有啥问题,各位宝妈求解,另外晚上睡觉根本不能平躺,平躺也发紧。

推荐回答
树友u15285727
树友u21336182: 我过段时间去看看,谢谢啊
其他回答
树友u24064303
我22周就会了,越深月越厉害,又硬又紧又垂。28周产检,医生说这样不正常。请假回家休息了。30周小孩头一半已经入盆了。你最好还是休息啦。
树友u25440674
宝妈是不是怀的靠下阿,我是这样的情况站一会也会感觉硬硬的感觉宝宝跑到宫口了,所以我平时就不敢多站呢