老公堂弟老婆怀孕期螃蟹也吃,水果放冰箱冻着吃,辣的也吃,这样胎儿不会有影响吗?现在生出来几天了抱的,打了四针催产针小孩都不出来!

推荐回答
树友u7282693
这可不好说呢,现在没有影响不代表以后不会有影响的,孕期的饮食是会影响胎儿各方面的发育的,当然也不是一定就会,但是防患于未然,优生优育,总比以后问题出来了再来烦要好得多了。
树友u24921910: 是啊,我看网上菠菜不能吃所以我都一点没吃呢
其他回答
树友u23512686
亲,你好,这个是跟个人的身体的素质有关的哦,她吃的那些都是都是怀孕期间忌口的呢,所以你要注意了哦
二吖头
亲,孕妈妈孕期有很多饮食是要多注意一下的,偶尔吃一点没有多大关系的,要是经常性的吃就不要了,尤其是螃蟹冷的食物,那宝宝现在的状态怎么呢!