有怀孕中期羊水过少的宝妈没?昨天去做B超产检说羊水最深度2.6CM,上网上查了下,吓的我哭了一宿了

推荐回答
树友u23255743
多喝汤,水,一定要喝到自己还能喝的去厕所,我之前也是羊水少,后来回来,一天两壶水,也要多喝咸汤,别太咸了,只能这样慢慢积累,现在检查羊水57mm了,别给自己太大压力,但是为了宝宝,一定的多喝
树友u25665320: 宝妈,你的羊水少的时候是多少,有没有低于临界值?
树友u23255743: 我在老家检查,没有单子的,她说一定得多喝汤,羊水少,胎盘也低,现在我在妇幼检查得有数值
树友u25665320: 现在只有祈求保佑宝宝的羊水能涨上去了!
其他回答
树友u25640154
那医生怎么说呢!你的羊水太少了,去大医院在看看问问医生
树友u25364622
我的也少,宝宝没羊水活动叫我加强喝水喝汤
树友u23908673
不用害怕,多喝水多喝汤是可以补上来的,我之前就是羊水少,现在已经正常了