是不是每个婆家都有一二个好吃懒做的大小姑子啊,??

推荐回答
树友u7185082
我婆婆家的大姑姐挺好的,嫁的夫家比较近,半月回一次娘家,每次回来都抢着刷锅洗碗,给我家宝贝买衣服,公婆身体不适的时候,我和老公也会跟她商量。
其他回答
树友u6676171
呵呵,我家没有,我家有个好吃懒做的小叔子,其实对待婆家的人没有必要太较真,咱自己做好自己的事就行了,和他们生气还不得气死
隽熙
这就要看你家老公是不是有姐妹的,我家就是有一个小姑子,因为都是家婆宠得厉害的,十指不沾阳春水的,所以现在嫁了刚好怀孕也不用做的。
树友u11568985
宝妈,这个可是不一定哦。是你自己看不惯吧,每个女儿在自己的妈妈家都是最自在,最不注重其他方面的,相信你自己在自己妈妈家也是很随意的。