和老公是还没结婚就先有宝宝 酒席什么的还没办 这个我倒是不急 想着过个几年我年龄到了可以领结婚证再办 再加上妈妈也还在气头上 现在担心的是宝宝生下来准生证怎么办

推荐回答

FISH03507

树友u25191137: 嗯。。18岁领不到结婚证。。好烦。。
其他回答
树友u24780942
最好办酒席吧,起码也是光明正大的嫁过去了,婆家也不会看不起你,花越多钱的越会珍惜,一分钱不花,人家到时候也会把你看的一文不值
树友u20234401
罚款就可以了
树友u25079560
能尽量早办酒就早办酒,不然等你以后生孩子了很多事你都没有说话做主权力了。结婚证可以等年龄到了再打,至于上户口的事准备好钱罚款就是了。