三个多月的时候肚子对着太阳晒了半个小时,太阳很猛,因为在玩手机没注意到,肚子被晒的好烫,请问宝宝会不会有事?三维要下周才可以做,现在好担心

推荐回答
树友u3308281
一般孕期里是不可以用太烫的水来洗澡的,同时也不要晒到肚皮了,如果自身都发觉到烫了,那还是有可能会有些伤害的,先不要过于担心,胎儿还是有羊水保护,一般不会那么容易伤到
树友u15047882: 好担心,就因为不能用太烫的水,所以不小心晒了太阳好怕,等我发现了肚子好烫,好对不起宝宝,宝妈会不会有事啊
树友u3308281: 你这个如果真对胎儿有影响,下周做三维也是查不出症状来的,这个不影响胎儿的外貌条件,目前你家宝宝还正常地胎动,那宝宝应该就没事
树友u15047882: 胎动有的,嗯,谢谢宝妈,保佑宝宝健健康康的
其他回答
树友u25367416
到时宝宝出生皮肤会黑点咯。我姐那时夏天去了水上乐园玩就被晒到宝宝好黑
树友u22845470
为什么要等下周才做三维?我23+5那时就做了。但做四维要比三维清楚
树友u24004296
这个最好咨询一下医生,定期产检没问题那就没关系