你们结婚有没有买房啊?我咋觉得我现在怎么看怎么像裸婚啊

推荐回答
树友u6586896
裸婚的意思是光领证,别的什么都没有。如果没买房,别的都有,应该也不算裸婚。不过我觉得,结婚嘛,连古代女人都能有的东西,现代女性更应该有了。领证,买房,戒指,婚纱照,婚礼,录像,各种应该都要有。
其他回答
树友u15285727
没有的呢,我结婚不光没有买房,而且还是跟公婆一起住的呢,但是今年我们小区分楼房,我公婆就给我们买了啊。其实只要两人感情好,不买也没事的啊,老公对你好就行了
树友u25422881
亲,现在买房未必是好事呢,生活压力都这么大,一般新婚不久都是80末90初的小年轻,哪有经济能力去养家,供房子,买车,带小孩呢,
树友u11456660
我结婚是是有房子的,婆家提前买好的,不过现在裸婚的很多呢,婆家应该也是有难处的吧,亲要体谅一下,不是每个家庭都能买得起房子的,娘家有条件的话可以帮衬一下。