今天给宝宝去除乳珈!我给宝宝头上抹了茶油!大约一小时后!我用棉签把乳珈除掉!可是除了之后!宝宝头皮红红的!是不是我太用力了!这会不会伤害宝宝头皮啊!很担心啊

推荐回答
树友u17084319
其他回答
树友u15285727
那个不红才奇怪了呢,哪有那样去除的啊,。你洗澡的时候给宝宝用热毛巾敷敷的,等软化后放洗发露轻轻的抓抓洗洗就可以洗干净的了
树友u25458236
没事啦。过一会几天啦。宝宝皮肤娇嫩,那是你擦拭刺激的所以红通通,只要不破皮,一会就好。
树友u23645827
没事的,你给宝宝洗澡的时候把头皮打湿,过一会用毛巾擦,很容易就去除了,过一会就不会红了