我的性格比较急,怀孕后脾气很大,很难把控。这对宝宝有什么坏影响呀?求各位解答,谢谢!

推荐回答
妮妮宝1026
树友u25660331: 谢谢这位宝妈
其他回答
树友u15285727
孕期经常生气的人以后宝性格会不好,再有宝宝的心脏据说也会不好的,都当妈的人了一点也不为你宝宝考虑,我也是沾火就着的脾气,为了
树友u24412115
你发脾气对宝宝的影响很大的,初期容易宝宝畸形的,尤其宝宝长器官的时候,等宝宝出生后脾气也很大的,容易哭,不好哄的。睡眠也不好。控制自己吧,等出生后后悔来不及的。
树友u3308281
这个影响的话也不一定会应验的,有可能就是会影响到宝宝的性格,如果是这样,宝宝出生后也是跟你一样急性子,但是孕期里火气重,会发火也是正常的,多喝水别太上火了