什么是胎毒?怎么去啊,不懂的

推荐回答
树友u15285727
胎毒是孕妈妈再怀孕的时候吃了过多的生冷辛辣,肥腻,油炸等垃圾食品在胎宝宝体内形成的胎毒,宝贝出生以后容易长湿疹和豆豆,会皮肤不好的,你现在都晚期了,根本去除 不掉了,而且去除的h话六个月就要开始的了,而且后期是一点垃圾食品都不能吃,才可以的
树友u19907959: 原来是这样啊,我吃了好多呢,该怎么办呢,可以单独给宝宝去胎毒吗?好治疗吗
其他回答
树友u20516018
宝妈买莲蓬50克+黑豆20g.每周煲一次来喝
树友u20225087
医学上是没有“胎毒”这种说法的。所谓“胎毒”,其实就是婴儿脂溢性皮炎,症状表现为在婴儿皮肤上的皮疹现象,这种病症可能与母亲的内热体质有关。 老人一般都会让孕妈清胎毒,说孩子出来后皮肤会好。一般到孕晚期吃些清热的东西,比如,最常见的鸭蛋,鹅蛋。