我不要我的孩子了,我是个狠心的妈妈,因为我生二胎她是女孩,我就要不要了舍不得但是又不想要呜呜呜呜呜

推荐回答
树友u7185082
我觉得妈妈一定要慎重,现在宝宝已经20周有胎动了,如果真的放弃,不仅对妈妈身体不好,而且你以后会永远觉得对不起这个宝宝。谁又能保证下一个就一定是男孩呢?
树友u23834205: 呜呜呜呜可怎么办啊?舍不得又不想要
树友u7185082: 都希望儿女双全,可是宝宝都是投爸投妈来的,这是缘分呀。
树友u23834205: 呜呜怎么办啊?还不如让我死了,纠结要死的感觉,我今天看见有个家庭因为生了两个女孩打架的,我害怕我以后也这样,我自己都有想死的冲动
树友u7185082: 你老公给你压力了?也许他也想要女孩。这可是件大事,两个人一定要沟通好。其他人的意见可以忽略。
树友u23834205: 老公没给我任何压力,是我自己的原因,我害怕再生三胎,害怕生个女孩。呜呜呜呜我昨晚一晚上没睡,我可怎么办啊这是我的孩子我的命,比如:我是一个晚期患者我肯定要我的孩子,但是我现在好好的竟然不想要她了
树友u7185082: 你怎么知道你老公不喜欢女孩呢?这么大的事,一定不要擅做主张。我村里一户人家生了6个女儿,我楼上也有生3个女儿的,他们都生活的很幸福。
树友u23834205: 亲爱的宝妈们感谢你们对我的小宝贝的关心,我想清楚了我必须要着这孩子,我家大宝是我的命我的小二宝也是我的命我不能狠心的不要我的小宝贝,祝全天下的宝妈宝宝平平安安健健康康爱你们
其他回答
树友u24296052
宝宝既然来了就说明和你有缘,就算你把这个孩子弄了去,你就能保证你在怀孕就是男孩,生男生女不是你能说了算的,就一切顺其自然孩子只要健康就好
树友u24801847
B超不百分百准的,三思
树友u24088966
我要是2個女兒我開心死了~