怀孕四个月 感觉白带异常就赶紧去了医院检查 医生说是霉菌性阴道炎 ,但是怕宝宝不健康不敢开吃的药 只开了洗药 ·碳酸氢钠· 只能缓解不能根治 不知道怎么办了

推荐回答
树友u11895928
树友u24328648: 这次是复发 刚怀孕的时候就患病了, 才怀孕两个星期的时候 吃药 塞药 喷药 都好了的。 还不知道对宝宝有什么影响。
其他回答
树友u24369017
医生也给我开了碳酸氢钠 让我冲洗里面的 还开了红核妇洁洗液 还有塞得药 塞得我没敢用 怕有影响 用的前两种
树友u24595322
我也是!医生给开了塞的药和洗液,感觉现在好些了