我宝宝小便那和屁屁那长红点,涂了尿症药膏还没有什么用,有什么办法,急

推荐回答

超妈愿宝宝一切安好

其他回答
树友u22417971
是不是尿不湿过敏或者更换的时间有点长。只能勤换,然后每次用湿巾擦,再涂护臀霜!天天洗小屁股,要是阳光足再每天晒晒保持干爽!我家的也这样,坚持两天就好多了!
树友u18302253
要多用温水给宝宝洗屁屁,保持干燥,涂茶油!
树友u15391727
你好,我家宝宝前几天也是出现这种情况,而且还有一点点破皮,我们发现是用尿布跟纸尿裤太久没换引起的,所以,那两天我们白天尽量不给她穿纸尿裤,用尿布,一发现尿尿就立刻换掉,即使尿尿,也时不时用温水给她清洗,之后擦上护臀膏,两天后红点就没有了。最近天冷,我们一整天都是穿纸尿裤,但换得勤,现在不管有没红点,洗完屁屁后都给她擦护臀膏保护。