现在出了月子了是不是没有忌口的东西了,蘑菇能吃吗

推荐回答
树友u6938887
只要你喜欢都可以吃,,一般建议不吃 生、冷、的食物、、、 如果喂奶的产妇不能吃 导致少奶的食物、、、新妈妈产后饮食应以精、杂、稀、软为主要原则。精是指量不宜过多产后过量的饮食除了能让产妇在孕期体重增加的基础上进一步肥胖外,对于产后的恢复并无益处。如果你是母乳喂养婴儿,奶水很多,食量可以比孕期稍增,最多增加1/5的量;如果你的奶量正好够宝宝吃,则与孕期等量亦可;如果你没有奶水或是不准备母乳喂养,食量和非孕期差不多就可以了。
其他回答
树友u18899491
可以的啊,这个东西很不错的
树友u6423750
一般出了月子饮食就能恢复正常的哦;除了别吃太辣上火外,其他都能吃得哦
coolblue8
也有忌口的,像茄子啊就回奶的,但是蘑菇能吃啊。