孕酮低,打黄体酮,升上去了还要继续打么?继续打针对胎儿好么?

推荐回答
树友u4583701
其他回答
树友u24614497
亲爱的宝妈,那你现在有没有阴道出血或者是下腹痛的症状呢?如果没有阴道出血或下腹痛,而且孕酮已经往上升的话,一般是不是要继续打黄体酮了
树友u24556322
我也是在补黄体酮,吃了有5盒黄体酮胶囊,打了十天针升上去一点,现在继续在打针,值不高,但是也是正常范围内了,还不知道要打多久。
树友u25453985
我也是这样耶,我现在7周,打了8天之后升到112了,但是医生还是开了三个叫我隔天打,