孕育6个月 不敢走道 一走道左边的屁股上面就疼 晚上不敢翻身有没有宝妈 和我一样的 求良方叫我别再受苦了

推荐回答

onliness1

可能是因为总坐着或者是总躺着的关系,导致肌肉僵硬或者是压迫到神经了呢。不通则痛。主要是因为血脉循环不好。平时要适当运动。少坐少躺,另外,可以经常按摩热敷,以促进血液循环。
树友u24836613: 我就做车出了趟门 回来就这样了 看来我的天天走走了
其他回答
树友u25536932
吃钙片或牛骨头汤喽
三郎的小棉袄
我现在也是,右边疼的不行,特别是睡觉翻身,走路也会屁股疼,唉,有的受呢
树友u24025671
我之前也这样,从三个月一直痛,但是我吃了钙片后就不会了,医生之前一直说是宝宝压着了,不需要那么早补钙,我实在受不了了,就自己买了孕妇钙片,吃了就没有了。