冬天坐月子到底能不能洗头洗澡,

推荐回答
树友u5933604
可以洗的哈,我之前生宝宝也是冬天坐月子,我生完出院回家就开始洗燥了,只要不用坐浴不要紧的,然后我过了半个月就开始洗头了,用生姜煲热水洗头,洗完就马上吹干就可以了。
其他回答
树友u6423750
不可以的哦,月子期间是不能洗头洗澡的,容易受凉捞下月子病的,到时候出了月子容易头痛,身体痛的哦
树友u15285727
当然可以的啊,我坐月子的时候的话都是有洗的啊,。现在的科学的坐月子的方法的话就是可以洗的,只要注意别受风就可以的了
树友u4583701
建议你不要洗,难受也就一个月的事,冬天家里空气都冷了,洗澡后毛孔张开会进入冷空气的,落下月子病是治不好的,我也是冬天做的月子 一个月没有洗头也没有洗澡