我是刨妇产的,我女儿现在两岁了,现在可以要第二胎吗?如果第二胎是双胞胎能要吗?

推荐回答
树友u5933604
其他回答
树友u20397127
这个可以放心的,剖腹产之后两年以上就能个要孩子的,但是怀双胞胎的几率是很小的,这个没有必要担心的啊,如果觉得不放心,就去做一个检查,看疤痕子宫的厚度有多少
coolblue8
一般没啥问题了,但是最好是剖腹产3年后再怀孕比较好。
树友u11568985
宝妈,你现在才两年,距离上一次生宝宝,还不到三年时间哦。你现在怀宝宝的话,还是有危险的,如果你已经怀孕了的话,那你自己可是一定要注意检查哦。