我便秘特别严重,现在怀孕才十周就地用开赛露,时间长了会不会对宝宝有影响啊?

推荐回答
树友u20627884
其他回答
树友u15285727
对宝宝有影响一般的是不会的呢,但是你是不额可以长期用的啊,是容易导致形成依赖的呢,饮食要清淡点,可以多吃点南瓜,红薯,效果很好的
树友u25037684
吃艾乐维!里面含有叶酸和各种维生素!整个孕期都可以吃的,最主要能防止便秘,效果很好!
树友u24764889
可以买瓶蜂蜜,每天早晚各喝一杯蜂蜜水,对于缓解孕期便秘有作用。可买槐花蜜或者荆条蜜,注意用温开水冲服,不要用100度的开水,会破坏蜂蜜的营养。