老公的朋友老喊他去吃饭喝酒,大概一个月去一次,可是每次我都不想他去,每次都会吵架!是我太小气了嘛?

推荐回答
树友u15519945
树友u22833351: 我真的希望他可以都陪陪我!每次出去都要到晚上12左右才回来
其他回答
树友u25609013
不是你小气,所有的女人都这样。不能老吵架,伤感情。也许你跟他说你去吧,早点回来,少喝点酒。他才会越来越重视你。你也可以跟他一起去啊!每次我老公出去吃饭都会带我。
树友u23587574
可能是你小气,我一般不会锁住他,我只会提醒他不要喝多还有小心!
树友u21532784
女人都有这个心理的这很正常,特别是怀孕以后情绪就会变得比较脆弱,也容易脾气暴躁,这都是受体内激素的影响,老公偶尔出去应酬一下也是正常的,如果不放心可以自己陪他去,不要吵架,要尽量沟通