怀孕38周3天做的大检查,其他都没什么事,就做胎心监护的时候没怎么动,主任叫住院观察,然后我回家了,宝宝不配合,医院不动回了家就动了,应该没事吧?

推荐回答
树友u15285727
这个可未必,你都后期的了,宝宝的胎心要是不好的话那是很容易缺氧夭折的,亲最好多注意,我记得我生宝宝的时候就有个妈妈跟你一样,宝宝缺氧让住院不住,吸氧后就回家了,结果第二天再去检查宝宝就夭折的了
树友u25187791: 可是回了家他又动了啊!
其他回答
树友u20921799
我不管做什么检查宝宝都不太动,做完了就有劲了,可能宝宝紧张把
树友u20325126
我也是,去的路上还一直动。做了两次胎心监护宝宝都不爱动急得医生就给我晃肚子!不过医生说没问题!
树友u24939651
我今天也是这样,出了医院就很活跃。大夫让后天再去做个监护,真是不配合啊