迪巧钙片是不是不能和酸的水果一起吃?,这几天先吃了几个酸的水果,然后在吃钙片睡觉肚子就好痛,昨天没吃钙片就不痛了。。

推荐回答
树友u12331330
钙片一般都不是这样的吃的吧,你这样太伤肠胃了哦。钙片本身是伤肠胃的,所以一般是饭后服用的,饭后半小时的时候吃效果最好。有些钙片是随餐服用的,那就在饭中吃。
其他回答
树友u14050340
这个应该是不冲突的啊
树友u5821943
应该没有这个说法的。孕期有点不舒服是正常的啊。如果不适应钙片的话 你可以喝点骨头汤或者鱼头豆腐汤来补钙的啊
树友u14054688
一般钙是不要和酸的水果一起吃的哦,这样会形成钙沉淀的,所以就可能出现肚子疼的情况哦,还有就是吃钙片也不要和绿叶菜一起吃的。