宫口开的慢、怎么办

推荐回答
树友u15807672
足月后多运动,多爬楼梯,生的时候宫口就开的快,医院有扩宫器的,生的时候宫口还是不开并且出现宫缩乏力的情况的话,防止出现胎儿缺氧的情况的会给用扩宫器的。
树友u18756926: 爬了。感觉阵痛还是不明显,已经疼一天了
树友u15807672: 那到时候看医生给扩宫不,扩宫是一下把宫口扩大的,没有那开一口一口的那么疼了,不过好像对以后性生活不太好吧,顺产可能都有影响
其他回答
树友u20667970
只要胎动正常,没有破水,可以继续待产,现在可以适当的增加运动,爬楼、散步都是可以的,还可以喝温热的蜂蜜水,有利于加速开指的