坐月子可以去医院看病人吗?

推荐回答
树友u6667743
其他回答
树友u15285727
没人告诉你做月子都不可以出门的么,你还打算去医院看病人,还真不把自己的身体当回事的呢,受了风,受罪的是自己,你是坐月子,你不去看人家也不会埋怨你的
树友u7049665
你这一个时候并不适合去的啦,第一你在坐月子不但要加强休息不宜出门,另外出门容易吹风,第三医院细菌多,而产妇的抵抗力会比较低是不适合去的。
树友u24376414
最好不要去,有的地方忌讳,而且月子期间宝妈也要注意自身身体,医院病人多,宝妈身体还在虚弱状态,抵抗能力也不比至少,所以还是少去人流量大的地方,安心在家养身体,等身体好了再去他问候一下不也行吗!