我总共只有一千多块钱了,宝宝的东西我一样都没有准备,想买宝宝衣服,好一点的好贵,便宜的又怕质量不好,宝宝穿得不舒服,我好想给宝宝最好的!怎么办呀

推荐回答
树友u20397127
其他回答
树友u19877768
一千块钱够了的,在网上和实体店都有买东西,如果不算婴儿床婴儿车那些大物件的话都够了的,如果连婴儿车婴儿床都买的话那就只能买便宜点的了。其余的衣物那些基本不用多少的,大概预算300-400都够了的
树友u20668320
童泰的小衣服才二十多一件,,还是牌子的,,宝妈想买多好的呀
树友u23039992
一千块钱买东西肯定够了,厚衣服我才准备了两套,有一套才二十块钱哈哈,别的就是秋衣秋裤背心,小褥子小被子各两,尿布奶瓶啥的。