孩子出生都需要准备些什么?

推荐回答
树友u20397127
一般去医院生宝宝都是需要给宝宝准备衣服,奶粉,奶瓶,尿不湿,浴巾,抱毯,袜子,帽子之类的,但是有的医院也是会提供一些东西的,具体就要咨询一下医院了
其他回答
树友u13891878
一般的话可以准备一些奶粉,奶瓶,尿不湿和衣服,袜子帽子还有包被这些东西嘛还有大人的衣服,帽子和卫生巾这些主要的东西的哈
树友u24451529
宝宝出生需要准备的物品比较繁杂哦,包括:浴巾、奶粉、奶瓶、尿布、纸尿裤等!
树友u4035071
孩子出生的时候是要具备很多东西的这个时候你可以到网上搜索一下待产包里的内容看看里面有什么需要的就可以记录下来统一到市场上去一下采购的