五周才,做阴超,说排除宫外了,我看结果显示宫内暗区,建议复查。是什么意思?没细问医生,求宝马帮助。还有盆腔积液是什么意思?

推荐回答
树友u25680494
我前几天做b超,是液性暗区,未见卵黄囊和胚芽,建议结合临床复查。后来医生给我抽血看看孕酮和hcg,我大概十天左右抽了三次血,孕酮有升有降,但是hcg一直都是翻倍增长的。过了十天左右再做b超,就有胚芽和胎心了,胚胎存货。不要担心,应该是宝贝现在还小,还是血块,过些天再去查,会有好消息的!
树友u25554473: 好的!谢谢宝妈
其他回答
树友u25104114
盆腔还是宫腔?宝妈这是不同的,总之积液就是说体内有液性区,一般是血,大部分会吸收,乐观面对,没什么特殊感觉一个月复查既可