现在22周+6,检查发现缺铁性贫血,一直都在补铁和钙,可是还是缺,不知道宝妈们有没有什么好的办法

推荐回答
匆匆1986
树友u25127128: 好的,谢谢宝妈
其他回答
zeroame
我孕期补铁主要是以食补为主的,多吃一些,动物肝脏,动物血,花生,红枣,桂圆都是可以补血的食物,每天坚持吃一点,但不要过量,祝好孕
树友u21814516
我也是的,要多吃红枣,红皮花生,葵花籽,枸杞。分享宝妈一个食谱。红枣,花生,枸杞,莲子,百合,葡萄干,银耳,一小把酒米,放一起熬粥,补血补气,我的产检医生给的,熬了全家都可以喝。
树友u15610909
您好亲,贫血的话要多吃红枣,花生,枸杞,菠菜,瘦肉和动物肝脏之类的东西,可以去药店买葡萄糖酸铁口服液来吃的,平常多注意营养,多吃些苹果。