母乳期间能化妆吗,请问一下我买的眼线笔唇蜜,从怀孕后都没用过,现在宝宝两个多月了,这些东西能过期吗,还能用吗??宝妈们说下吧,谢了

推荐回答
树友u12331330
正规的化妆品的包装盒上面都是有保质期的哦,宝妈可以看看是不是过期的呢。另外,我建议哺乳期还是不要化妆会比较好哦,化妆品里面总是有很多添加剂的,也不知道对宝宝好不好啊。
树友u24038566: 谢谢
树友u12331330: 别客气~
其他回答
树友u13989123
如果亲现在是在母乳期的时候,最好还是让你用的那些东西不再用的了,这些东西会对宝宝的身体有影响的了,还是最好不要用的好。
树友u15068892
化妆品三年过期,是指不开封状态。已开封的话,眉笔也就一年啊。哺乳期,如果工作不是必须要化妆的话还是不要的,因为你要跟宝宝很亲密啊,这东西宝宝接触不好呢。
树友u23973869
不可以化妆的