请问宝妈们准备让宝宝生下来和自己一起睡,还是和奶奶一起睡呢?和自己睡会不会很恼火?我们我一个朋友就是让宝宝和奶奶一起睡的……你们呢?

推荐回答
树友u11655012
宝妈尽量还是让宝宝跟你睡比较好,一般宝宝从小跟谁睡觉就比较跟谁亲,其实这个只要你自己辛苦一些就可以了,虽然跟老人一起比较清静但是宝宝跟你就没有那么亲了
其他回答
树友u19751836
肯定和自己睡
树友u24323946
我家宝宝和奶奶一起睡,因为都是奶奶带孩子,孩子晚上都是奶奶负责,真的很熬人
树友u22875582
我的宝宝是跟我一起睡的。我生之前也想过这个问题,我当时也想让宝宝跟奶奶睡,可是现在我很庆幸当时婆婆没有要宝宝和她睡。一开始肯定很不适应的,可慢慢你就会习惯,而且哺乳也方便,可以增进和宝宝的感情,每天宝宝早晨醒来对你微笑你会感觉很幸福。