这几天宝宝吸奶吸一半就不吸了,看他好像饿了,给他吸他就不吸,加上有点吐奶,经常睡觉的时候咦咦哦哦的,真的不知该怎么办才好,怕他不舒服。

推荐回答
树友u5896706
这个亲还是要多注意一下的呢,可能亲的奶水是比较难吸的,宝宝吸得累的呢,这个时候宝宝本身就是要按需要喂养的,然后喂完以后保持正常散热,多注意竖抱拍隔。
其他回答
树友u15663661
宝宝刚出生时胃比较小,跟葡萄一样大,应该是吃饱了,吐奶也有可能是吃多了,不要担心,吃完给他轻轻拍拍后背,让他打嗝就没事了
树友u17533418
看看缺钙吗?