树*****

婴儿什么时候可以用枕头啊?

最佳回答
树友u25554618
枕枕头的目的是什么?是因人的脊柱有四个弯曲,其中一个是颈曲,向前弯曲,称颈前曲。睡觉时,若不枕枕头,头部前倾,会致颈曲消失,造成呼吸不畅。对婴儿来说,只有自主会坐后,颈前曲才真正形成,也就是说,自主会坐后才需枕枕头。过早枕枕头,反而造成颈部过度前倾,不利呼吸道通畅。#崔玉涛谈养育#
其他回答
树友u11906183
一般宝宝三个月的时候就可以给她送进行程可以选择荞麦的枕头。
树友u12834125
婴儿三个月以后就是可以用枕头的了,如果随着宝宝长大不用枕头的话可能宝宝睡觉的时候会不舒服的呢,注意不要给宝宝用的枕头太高啊
树友u24706670
我女儿出了满月就给她睡枕头了