渴死了我,想喝白开水,有人说不能月里喝,怕叉奶,可不想喝红糖水,可以喝白开水吗?

推荐回答
树友u19754030
我这边做月子也不让喝白开水,说是喝了会胃寒,我是喝的红菊水,不知道你那边有没有,是客家人坐月子必备的,其实就是红色的米叫做“红菊”,把红菊放锅里炒热泡水喝,我整个月子都是喝这个水,对肠胃好。
其他回答
树友u5896706
可以的叱,可以先喝温开水的,不能直接喝生水的叱,一定要烧开后的水冷却成温开水才能喝的呢,这个亲一定要多注意一下的呢。
加载中519
可以喝白开水的,虽然产妇喝红糖水好但最好喝7天左右
树友u24697985
必须喝啊!不喝水哪行啊!月子里又出汗又喂奶的,只要是烧开的水就能喝,不能喝凉的或冷热掺的,热水放温了就能喝的