我宝宝现在一周三,剖腹生的,我又怀孕了,现在孕第七周。但是因为不知情,我孕初期有用过三四次康王复方酮康唑发用洗剂、吃过慢严舒宁跟片仔癀的颗粒冲剂跟含片。周一我去

医院的时候本想就不要这个宝宝,又发现有较严重阴道炎。所以我这三天有用复方甲硝唑阴道泡腾片3片跟乳酸菌阴道胶囊8颗。请问我还能要这个孩子吗?还可以要吗?请求有同样经验的回复我一下。
推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u16290121
不用太担心怀孕早期就是这个样子的很正常的保持好心情
树友u24533839
如果还是这样的情况下最好还是不要这个宝宝里面会出现发育不良的情况。
树友u5779066
我是这样的话时间太短了,这个时候如果再要宝宝的话,你对你的身体危险性很大的,所以你还是需要注意才行。