树友15621470

我算的我怀孕24周零3天,可是去医院做四维医生说我27周了,这是怎么会事啊?

推荐回答
Angel小宝儿
可能你自己算错了吧,也有可能是宝宝实际发育比较好,所以医生会按照宝宝实际发育情况来算宝宝的预产期的,宝妈不要担心,只要宝宝平时检查一切正常就没事的,不要过于担心了,没事的!
树友15621470: 谢谢
其他回答
我是24+2,但三维显示的数据有26周那么大了,然后医生说我孩子过大,羊水过多,唉
树友u25544346
我去做四维的时候,因为宝宝偏大,医生也怀疑是不是日子搞错了,不过没关系的,只要宝宝健康,大就大了
树友u25187606
医生是根据思维超显示的数据说的,那个一般不太准,主要看自己算得日期,