树*****

前几天一直流血现在一直在保胎当中这两天终于不流了可是我委屈的这两天一直在哭不知道宝宝会怎么样我委屈是医生告诉我说一定要卧床休息不要动吃饭让家人喂我不动就吃不上饭

推荐回答
树友u18570634
树友u17145243: 可是我连饭都没!我不买我不动我就没饭吃
树友u18570634: 那饭得吃 要坚强 宝宝才会跟着坚强的 放轻松 照顾好自己还有宝宝才重要 不开心的都不要想
其他回答
树友u25166531
这时候是得卧床休息的,没有人照顾你吗?你老公呢?这时候需要人照顾你的。好好保重。
树友u25645948
不要哭,对宝不好