宝宝一岁半了,九个月查出过敏体质、

宝宝一岁半了,九个月查出过敏体质,对牛奶三级过敏,换纽康特。目前吃的食物很少,就肉、几种青菜、丝瓜、黄瓜、冬瓜、红白萝卜、蘑菇,水果就是香蕉、苹果、葡萄。很担心营养跟不上,可是又不敢加。查过敏原但凡有一点过敏的食物如鸡蛋、鱼等都不敢给加,虽然医生说让我一岁半后试着加,可是宝宝老是湿疹、经常感冒、一直便秘,我特郁闷。。我家孩子怎么那么难带。饮食我很注意很注意了,就吃那几种,都没敢加新品种。
推荐回答
树友u13369865
其他回答
小瑾心心
这个时候我觉得还是要多注意一下可能要小心一点就好了
树友u12503878
要注意饮食
树友u16290121
不用太担心了宝宝稍微大一点就会好的可以查出过敏原