今天一个人早上去医院产检,排队交钱时突然胸闷,头晕眼前一片乌黑,身边的人说话完全听不到了,差点晕倒,马上唐氏筛查了,上午10点中,医生让空腹真怕自己又晕过去!

最佳回答
树友u24633007
我也是这样的,这是个人体质问题,没得药吃。 只能自己注意一点,怀老大的时候在超市晕了三次,你是还没晕倒,还好,但是很难受的!以后出门放一包阿尔卑斯在身上,不舒服的时候马上找长椅躺下,平躺血压就上来了。身上不要带贵重物品和太多现金。 这个状况是没得药吃的,低血压低血糖。生完孩子就好了。
其他回答
树友u14092487
估计是有点缺氧了医院人口很多你尽量不要去挤。
树友u24326171
我前几天和你的情况一样。去检查了又没贫血也没有低血压,医生也没给我开补药。你的这种情况医生给你什么建议或吃什么吗?
树友u24323946
血压低或者血糖低,我也那样,所以身边得有人陪