宝宝长湿疹了,怎么办,还没出满月不想给用药

推荐回答
树友u18482211
湿疹是因为宝宝的肠胃功能发育不完善,吃了过敏的食物会通过皮肤表现出来,母乳的宝宝,妈妈不要吃鱼虾等发的食物,宝宝穿衣不宜过多,手心温热为宜。多吃水果蔬菜,水分多的,可以清热解毒的东西多吃可以帮助消除湿疹的。擦金盏花面霜可以缓解湿疹,贝悦这个牌子有。
其他回答
树友u10939403
宝妈是不要担心的哟是可以给宝宝抹点湿疹膏是不要让宝宝太热的哦,应该就是会缓解的哟,宝妈也是要多给宝宝喝点温开水的哟
树友u5933193
长了湿疹宝宝的妈妈去药店买金银花藤!记住,是金银花藤哦!给宝宝泡澡洗。湿疹的位置要保湿,只要干燥了就涂一些能保湿的婴儿护肤品或药物,如硅霜,郁美净等。
昱涵麻麻莹
宝宝湿疹擦不会造成负担的,除非长期当成润肤露使用