树*****

这两天都有一点见红,腰也有点酸,我的宝宝是要离我而去了吗

推荐回答
树友u20397127
其他回答
树友u10939403
宝妈可能就是有点流产的哟,宝妈是不要想的太多的,是要好好的休息多吃点有营养的食物是要吃点保胎药的哟,应该就是会缓解的哟
树友u25624880
我才65天 昨天有褐色分泌物,就像月经快结束的最后一天一样,去医院就让我去验血,中午又有一些去问医生,居然又让我去BC,看出来了,都是坑人的,下午出验血报告看了
树友u25634524
没事,我才怀孕6周就流血,特别多,后来去医院保胎,你可以去医院看看,让医生开点药