我最近超级爱吃辣的 但是都说吃辣的对宝宝眼睛不好 可是我孕吐很厉害 其他都不想吃 就想吃辣的!好烦恼……

推荐回答
树友u5766796
其他回答
树友u20397127
在怀孕之后最好还是少吃一些辣的东西,很容易导致宝宝出生之后脸上会有很多的红点也在摒弃这个也是比较上火的啊,饮食清淡,少吃多餐,会比较好的
树友u15285727
不只是对宝宝眼睛不好的啊,孕期吃辛辣的,会再胎宝宝体内形成胎毒,宝宝出生以后是容易长湿疹和豆豆的,会皮肤不好,眼睛和皮肤都不好h还不足够让你管住自己的嘴巴的么,那你这个妈妈还真不怎么爱宝宝
树友u24533839
的确是有这样的情况其实你是可以吃的还可以吃点酸的