树*****

肉类食物十天半月的不吃一次,鸡蛋也很少吃,纯牛奶喝不下,怕营养跟不上,可以买孕妇奶粉喝吧,哪种的好点呢

推荐回答
树友u13948250
你好,怀孕期间最好是多吃有营养的食物,自己实在吃饭不行可以喝孕妇奶粉的。我怀孕的时候没有喝过的,听说美赞臣的孕妇奶粉还可以的。其实都是差不多的,适合自己的口味就可以的。
其他回答
树友u20736616
我买的是美赞臣的,我感觉还不像喝牛奶呢,也不好喝
树友u24729354
我一直喝的孕奶粉,我喝百立乐,其实都差不多,选合适的
树友u23845399
宝妈可以订一些酸奶,高钙奶在家喝,我自己订了两瓶,在家喝的,宝妈别紧张,吃饭没必要那么讲究,喝平时一样就行,而且也没必要吃那么多,少食多餐!