宝宝六个月了了,奶水不够,喂了奶粉,可是他不喜欢吃除了很饿很饿的情况他才吃,烂粥饭他都喜欢,想给他吃饭可是怕不吃牛奶怕营养跟不上,毕竟才六个月太小了,有没有宝妈

跟我情况一样,怎么办
推荐回答

天天爱麻麻

四个月后可以添加辅食辅食添加应该遵循由少到多,由稀到稠,从细到粗,从一种到多种的原则,淀粉类食物是首选,可以先吃米粉,然后添加菜泥,果泥,蛋黄泥。随后再吃肉泥,鱼泥。
其他回答
树友u16152246
要不就把奶粉和在粥里,但是要注意温度
树友u13391152
大部分母乳的宝宝都是不喜欢喝奶粉的,或者是不喜欢奶瓶,这个药慢慢让宝宝适应,不要强迫宝宝,开始后可能喝得少,慢慢就会多了。如果就是不喝可以给宝宝吃点其他代乳食品,像奶酪。六个月的宝宝也是可以给宝宝添加辅食了,辅食里面也有营养的
红双喜牛妞妞
宝妈你好,六个月的宝宝已经可以放心的给他加辅食了,这个时候两顿母乳间加米饭、蛋黄都是可以的。