孕7周。之前就有便秘的情况,但是一直吃保健品还可以。怀孕之后不敢吃了,便秘又开始加重。好几天都不拉粑粑,偶尔一次还会便血出来。有没有什么可以孕期吃的帮助排便的。

推荐回答

onliness1

树友u25372973: 谢谢,没怀孕的时候就爱吃辣的什么的。所以便秘情况还挺厉害的。怀孕以后不敢吃帮助排便的所以就更难受了。
其他回答
树友u20627884
宝妈,我孕期便秘是喝的三孩低聚果糖好的啊,你可以喝喝的,对孕妇挺好的
树友u24962629
核桃仁也可通便 ,可试试
树友u24950602
我之前便秘,后来妈妈每天做面食和粗粮,我常吃火龙果和香蕉,现在正常,要不你也试试!?