宝宝上上礼拜拉肚子,完好后上礼拜又接着幼儿急疹,完好后,这几天食欲不好,消化不好,怎么办啊。求助宝妈

推荐回答
树友u14954669
树友u13662169: 嗯嗯 谢谢宝妈哈~~ 但他不吃东西 不喝开水。。一直不尿尿,都不知道怎么了。。
其他回答
树友u24533839
宝宝出完幼儿几天可能会是在体力恢复的一个过程,所以多给宝宝喝水。
树友u12815385
快速回复人家说病去如抽丝,生完病宝宝精神状态肯定没这么好,让宝宝好好休息吧,让他挑自己喜欢吃的吃,宝妈也不用太紧张,慢慢就好了
清禹妈咪
宝宝生病了总会需要一段时间才能恢复体质的,所以宝贝妈妈不要太心急,要多吃容易消化的食物,比如粥之类的