公司只给90天的产假,是不是违法了?

推荐回答
朵拉拉
现在产假就是3个月了啊国家统一规定的啊,亲好像还有什么晚婚、难产还是什么的增加15天的啊,亲可以在网上搜一下看看啊,不过你们单位估计规定的也是3个月吧我们也是的,
其他回答
树友u25407005
各地的规定都不一样,你可以查一下你本省的计划生育条例规定,我是晚育我们省规定可以休一百八十天!
红红颜
没有呀。这是对。所以你自己不用担心。有些小公司一天都不给。 你自己有假就可以了。有一些时间休息总的比没有好哟。
树友u14954669
这要看你是不是晚育了啊,如果是的话还是可以再加三十天的哦,如果不是,那也就是这么多天了啊,这上基础上,如果双胞胎再加十五天。