我妈和我老公的关系一直都不好我要怎么办啊

推荐回答
树友u20397127
树友u25618864: 这个办法用了没效果,我妈一定要我老公写下保证书说什么一辈子要对我好的保证书,我知道我妈是为了我好,我真心希望我妈和老公之间没有隔阂就好唉!
其他回答
树友u23619856
这就要靠你俩,最好的办法就是两边当和事老哦,女婿和岳母的关系就像媳妇和婆婆的关系一样难处的,不过相处久了,脾气秉性都了解了就会好很多哦。
树友u23908673
家家有本难念的经,我家是我爸和我老公关系不太好
树友u11895928
这个是很难办的问题的啊,宝妈妈尽量是调理,这个是没有什么的,反正平时见面的次数也是不多的,宝妈妈别担心的