宝宝刚满月,每次喂水都会呛到,现在都不敢喂了,用的布朗博士的奶瓶喂,奶嘴也是最小号,因为是混合喂养所以必须喂点水,有没有好的办法?

推荐回答

onliness1

树友u24008992: 嗯,还是用勺子吧,他现在不认勺子了,还得改过来
其他回答
树友u23619856
因为奶粉比较稠,来的比较慢,所以宝宝不会呛到,但是水就会比奶快很多哦,新生宝宝还不会控制力道,所以很容易呛到哦,多注意就好了
树友u25025576
我家宝一出生也是这样~等到半岁左右就慢慢好了~就先不用奶瓶喂水~用勺子~就是用勺子喂得喝的少~可以多喂喂就没事了
树友u25687325
在宝宝喂水之前,你最好先试试奶嘴出水的速度!是不是太快了。可以把奶嘴拔出来点,再把宝宝立起来一点,宝宝呛到不要害怕,他是不喜欢喝没味道的水,把水分开喝,一会喝一点,等他适应了就好了!